четверг, 16 марта 2017 г.

Мои короба для Рукодельного обмена


Короба из холста, наверное, это уже моя фишка))) Опять показываю, что сшила.

Знаете что такое гнездование? Это особенное поведение беременных, которые готовятся к родам, и вьют свое гнездышко для малыша, то есть хватаются за ремонт дома или детской, скупают детские вещи. Меня перед родами охватила мысль, что у нас так много вещей, а теперь еще прибавится приданное для малыша. Где же все это хранить!? Мне срочно нужны новые короба!!! Для детских вещей, для игрушек и спальных принадлежностей. Взялась шить! К тому же я еще записалась в  Рукодельный обмен, организованный Надей, и мне надо было сшить короба для двух девушек. Очень рада, что успела сшить все до родов, спасибо мужу, на почту он все относил. Себе тоже много коробов нашила))) в общем, все отлично получилось.

Это два одинаковых короба:

А это два короба во внутренний ящик шкафа, поэтому они без ручек.



Помимо коробов в посылки добавила различных подарочков, старалась учесть пожелания. Но все хотели пряжу. А я - если честно - в пряже совсем не разбираюсь, спасибо что хоть девушки-участницы обмена подсказали интернет магазины для заказа пряжи. Так что простите меня, пожалуйста, если я ошиблась с пряжей, пришло совсем не то, что вы хотели. Может быть и этой пряже найдется у вас применение. 
И еще в посылки я положила сборы крымских трав. Мой муж же с Крыма, для него нет ничего лучше крымских гор, и мы все очень любим крымские травы, постоянно их пьем. Но мне кажется, что название сборов на упаковке этих трав это условность - почти у всех сборов одинаковый состав и нет там таких уж особенных трав, редких, суперцелебных. Так что не принимайте близко к сердцу их названия, и уж точно я ни на что не намекаю.




Это посылка для Елены, блог Мама-рукодельница


А для Анны, блог Две руки на все таланты, я делала венок. Очень хотела сделать весенний или нейтральный, но золотой цвет настойчиво вел меня к рождественскому венку, как я не планировала, какие бы украшения не покупала, венок все равно становился рождественским. И это был первый опыт пересылки венка по почте, вроде он выжил)))


Вот это то, что сделала я, надо было, конечно, давным давно отчитаться. Я рада что приняла участие в обмене, хотя переживала, что не успеваю, то сшить, то пряжу заказать, то посылки отправить. 
В следующем сообщении покажу, что получила я, про это надо отдельно писать))))



Понравилась статья? Сохраните ссылку на нее к себе в социальную сеть:

7 коммент.:

  1. Наташ, короба - это вещь!❤️ Сколько ж ты их в общей сложности сшила?)))
    И венок очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не пробовала их сосчитать))) но много, это точно)))

      Удалить
  2. Какие чудесные короба!!!И подарки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные короба. надо тоже таких нашить, чтоб всю мелочевку по дому собрать! Стильно и практично!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...