четверг, 16 марта 2017 г.

Мои короба для Рукодельного обмена


Короба из холста, наверное, это уже моя фишка))) Опять показываю, что сшила.

Знаете что такое гнездование? Это особенное поведение беременных, которые готовятся к родам, и вьют свое гнездышко для малыша, то есть хватаются за ремонт дома или детской, скупают детские вещи. Меня перед родами охватила мысль, что у нас так много вещей, а теперь еще прибавится приданное для малыша. Где же все это хранить!? Мне срочно нужны новые короба!!! Для детских вещей, для игрушек и спальных принадлежностей. Взялась шить! К тому же я еще записалась в  Рукодельный обмен, организованный Надей, и мне надо было сшить короба для двух девушек. Очень рада, что успела сшить все до родов, спасибо мужу, на почту он все относил. Себе тоже много коробов нашила))) в общем, все отлично получилось.

Это два одинаковых короба:

А это два короба во внутренний ящик шкафа, поэтому они без ручек.



Помимо коробов в посылки добавила различных подарочков, старалась учесть пожелания. Но все хотели пряжу. А я - если честно - в пряже совсем не разбираюсь, спасибо что хоть девушки-участницы обмена подсказали интернет магазины для заказа пряжи. Так что простите меня, пожалуйста, если я ошиблась с пряжей, пришло совсем не то, что вы хотели. Может быть и этой пряже найдется у вас применение. 
И еще в посылки я положила сборы крымских трав. Мой муж же с Крыма, для него нет ничего лучше крымских гор, и мы все очень любим крымские травы, постоянно их пьем. Но мне кажется, что название сборов на упаковке этих трав это условность - почти у всех сборов одинаковый состав и нет там таких уж особенных трав, редких, суперцелебных. Так что не принимайте близко к сердцу их названия, и уж точно я ни на что не намекаю.




Это посылка для Елены, блог Мама-рукодельница


А для Анны, блог Две руки на все таланты, я делала венок. Очень хотела сделать весенний или нейтральный, но золотой цвет настойчиво вел меня к рождественскому венку, как я не планировала, какие бы украшения не покупала, венок все равно становился рождественским. И это был первый опыт пересылки венка по почте, вроде он выжил)))


Вот это то, что сделала я, надо было, конечно, давным давно отчитаться. Я рада что приняла участие в обмене, хотя переживала, что не успеваю, то сшить, то пряжу заказать, то посылки отправить. 
В следующем сообщении покажу, что получила я, про это надо отдельно писать))))



Понравилась статья? Сохраните ссылку на нее к себе в социальную сеть:

6 коммент.:

  1. Наташ, короба - это вещь!❤️ Сколько ж ты их в общей сложности сшила?)))
    И венок очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не пробовала их сосчитать))) но много, это точно)))

      Удалить
  2. Какие чудесные короба!!!И подарки замечательные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...