понедельник, 27 ноября 2017 г.

Много, очень много венков из лозы


Вы уже чувствуете приближение новогодних праздников? Уже начали готовиться? Как вообще относитесь к новогодней кутерьме, делаете все в последний момент или прям заранее-заранее? 

У нас все бывает по-разному, что-то стараюсь сделать заранее (у меня уже есть парочка подарков для детей), что-то... наверное, большая часть всего, делается у нас в последний момент. 

Но если речь идет о рукоделии, то начинать готовиться к следующему Новому году можно сразу в январе, после того как отпраздновали наступление нынешнего. Не хотите в январе, но уж осенью точно пора-пора.
А я в блоге хотела бы начать уже рассказывать о нашей подготовке, начать серию про зимнее творчество. И еще у меня много черновиков с прошлого года, что мы делали в 2016 году, но я тогда не успела опубликовать. Так что начну, чтобы, если идея вам понравится, у вас было время воплотить ее в жизнь.

И сегодня о венках. Я очень люблю делать венки на входную дверь. И в моем блоге много сообщений посвящено им, и сезонные и праздничные, особенно много новогодних.


Первые венки я делала из веток малины (бедные мои пальчики), были и из веток сливы, из вспененного полиэтилена, из пластмассы.  Но потом я засадила наш участок диким виноградом, и все остальные венки я стала делать из него! Летом вокруг нас стены зелени, а осенью десятки венков.

Я уже даже не знаю, сколько венков я сплела, скорее всего около 100. Вот, например, венки, которые сплела в прошлом году. Их много, и все они уже проданы (через магазин на Ярмарке Мастеров). Их диаметр от 15 см до 40 см. Разное плетение, разная толщина. Какие венки вам нравятся больше?





















Так какие венки вам понравились больше всего? 

Я сейчас кручу новые партии венков, опять же через Ярмарку продаю, в прошлом году весь мой запас венков закончился недели за 2 до Нового года, так что если вам нужны венки - не откладывайте их покупка на потом.

А как примерно можно оформить такую основу к празднику, то смотрите вот эти сообщения:
Венки на дверь
Большой Рождественский венок





Понравилась статья? Сохраните ссылку на нее к себе в социальную сеть:

3 коммент.:

  1. Ого, Натали, вот это количество венков! Так много!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится их плести, не все сфотографировала даже. И тоже не ожидала, что их так много))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...