среда, 22 июня 2016 г.

Постель для куклы


Я недавно сшила не только детское лоскутное одеяло, но и постель для куклы, теплое одеяло, простынь и подушку, все такое простенькое без изысков, шитья на полчаса. Вообще Катюша в куклы почти не играет, ей веселее играть в машинки вместе с братом. И вот чтобы заинтересовать ее игрой в куклы, я решила сшить ей постельный комплект для игрушки. Использовала фланельку детской расцветки, такие же кусочки, что и в коврике в палатке Икея.




Было так умилительно наблюдать, как Катя укрывала куклу одеялом, ведь до этого она только машинками интересовалась)))

Конечно, комплект этот очень простой, как говорится, я особо не заморачивалась, хотя, красивые комплекты, продуманные до мелочей, в одном стиле со всей детской, радуют глаз. Такие я видела на выставке Quiltfest, одна студия декора как раз представила подобные варианты. Ну что, когда-нибудь я и так сделаю! А пока куколка рада и этому!


Отправляю в Детскую галерею:



Понравилась статья? Сохраните ссылку на нее к себе в социальную сеть:

5 коммент.:

  1. Я б и сама поспала в такой постельке)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, И моя внученька все больше к машинкам склонна, но и куклы спать укладываем. Спасибо за идею, сошью для ее пупса постельку

    ОтветитьУдалить
  3. Когда исполнилось дочке 2 года, подарили ей кроватку для куколок, но особого желания в куклы играть у нее не наблюдалось. Сшили для кроватки постельку: матрасик, подушечку, простыню, одеяло(всё как полагается), вот тогда ей стало интересно укладывать ляль своих спать. :) А вообще, мы больше любим рулить. Мы любители машинок и велосипедов:)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная постелька! Пусть дочка куклами заинтересуется!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...