понедельник, 8 декабря 2014 г.

Обновление люстры

Красим люстру, интерьер, Paint chandelier
Paint chandelier
Решила заняться дизайном нашей комнаты! Во как сказала! Вообще-то до какого-то продуманного дизайна нам далеко, потому что вещи, мебель в комнате старые, переехавшие из другого дома, из других дизайнов ;) Но вот икеевская люстра меня постоянно смущала - черная люстра в белой комнате. Конечно, и так бывает и очень даже стильно так бывает. Но не у нас. Я решила ее перекрасить в белый матовый цвет. Вот такой она была:




Красила с помощью балончика, поэтому вокруг все обклеила газетой, сама в маске и очках, детей подальше отправила.


Высохла за несколько часов, через 12 часов мы ее уже вернули в комнату.





А дальше пошло-поехало! Рамки для фотографий тоже надо в белый цвет покрасить:


Кстати, а как вы развешиваете фотографии на стенах? Мне очень часто вконтакте попадаются посты про то, как правильно развесить фотографии, как их сгруппировать. И я уже не раз кручу свои фотографии, верчу, создаю композицию, а потом приходит муж и делает все по-своему!!!

После покраски рамок фотографии повесил вот так:



Есть еще фотографии, которые тоже надо повесить, в каком месте окажутся они, я даже не решаюсь предположить!

О том, как перекрасить люстру я прочитала в одном англоязычном блоге и зажглась, так что может быть, кто-нибудь тоже решится на такое)))




P.S. Приглашаю всех на свою конфетку! 

 Links:
Понравилась статья? Сохраните ссылку на нее к себе в социальную сеть:

10 коммент.:

  1. Здорово! Я все тоже думаю кое-что покрасить. Но это большой предмет, поэтому все думаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется большие предметы лучше летом красить - и высохнут быстрее и проветривать помещение легче. Так что есть время подумать)))

      Удалить
  2. Вы - отличный дизайнер, Наталия! Главное решиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, засела во мне эта идея, не отпускала, вот я и решилась)))

      Удалить
  3. Наталья, геройский поступок. Я вот венок когда на балконе красила из такого же баллончика, меня муж чуть на улицу не отправил. запах......
    Я вот всегда завидую решительным людям, молодец, взяла и перекрасила. И рамочки очень красиво весят. Я свои когда вешаю то придерживаюсь только ассиметрии. Так больше нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я сразу на улицу ушла красить. И хоть газетой все укутала, но пыль белая все равно кругом была.

      Удалить
  4. Наташенька, здорово получилось! Свежо и уютно. Может бы лично я вкрутила бы лампочки-свечки, но это на мой вкус)). Кстати, лично я просто фанат перекрасить что-либо аэрозолькой. Лампочки, стульчики, шкафчики, не говоря уже об ерунде всякой. Вообще проблем не вижу - в крайнем случае можно во что другое перекрасить. Зато как быстро меняется и вещь и место где она находилась. Всегда очень радует. Мелочь крашу на балконе. чуть крупнее - выхожу во двор и на глазах у всей своей 6-ти подъездной многоэтажки, застелив теннисный стол газетой самозабвенно крашу. В любое время года. Главное что бы не в мороз)). Все это к тому, что не надо бояться экспериментировать. Что-то не устраивает - краску в руки и вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, вот это здоровский подход! Легкий!
      Я пока еще долго раздумываю, стоит или нет)))
      Лампочки ставили свечками, но света катастрофически не хватает (хотя в комнате висит две люстры и еще несколько настольных ламп), поэтому решили поменять.

      Удалить
    2. О, Наташенька, как жалко, что не подошли "свечки"((. А насчет легкости в покраске - могу посоветовать начать красить какую-нить нежалкую ерунду. Когда своими глазами увидишь, и привыкнешь, что это просто, быстро и не страшно, то дело веселее пойдет ;-))

      Удалить
    3. Обязательно воспользуюсь твоим советом! А то мы сразу замахиваемся на большие вещи!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...