вторник, 4 ноября 2014 г.

Майка для старшего брата

Я уже писала, что летом мой Щекастик стал старшим братом! По такому поводу в его гардеробе появилась новая майка с соответствующей надписью))) Спереди вышито имя сына. К майке еще штанишки сшили. Порадовала обновкой нас моя невестка (жена брата) Полина! Надписи сделаны машинной строчкой.








Фотографии еще летние, долго ждали, когда же я их опубликую. У меня так почти всегда, сошьем, сфотографирую (хорошо если сразу), а опубликую только через месяц-год.
Зато могу сказать, что вещь носибельная, и стиранная, и вообще замечательная!

Идею такой футболки подсмотрела на пинтересте, можно ее, конечно, сделать и  с помощью аппликации, так возможно будет смотреться ярче, но и так тоже хорошо смотрится - нам нравится!!!

А это старший брат коляску с сестренкой качает:


Links:
Детская галерея

kids link party





И другие галереи, смотрите их в обзоре конкурсов и совместников.


Буду рада, если вы подпишитесь на мои обновления, например в Pinterest
Подпишитесь на доски (С улыбкой на лице! With a smile on the face! My Blog) следующих пользователей Pinterest: Nataliya Oshueva.
Понравилась статья? Сохраните ссылку на нее к себе в социальную сеть:

7 коммент.:

  1. Замечательная идея! Просто и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо. Да, простенько получилось)))

      Удалить
  2. Отличная идея, а главное брат несет гордое звание Старший. Даже по фото видно! Надо и нашему старшему брату соорудить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ему очень нравилось коляску качать, а есть там сестренка или нет - не важно))) Но хотелось бы, конечно, чтобы был Старшим братом.
      Мне к вконтакте написали, что видели футболки с надписью "Меняю сестру на динозавра" - вот это, я считаю, антивоспитание.

      Удалить
  3. Вспомнилось из Барто: "У меня есть старший брат - очень умный парень - удивляет всех ребят Таня на бульваре..." Это ж целый титул! Пусть носит с гордостью и ответственностью)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...